Aceite de Nigella Sativa

$690.00

La Nigella sativa es una planta herbácea de la familia de las Ranunculaceae que crece en los países que rodean el Mar Mediterráneo y en el oeste asiático.

Un aceite con historia…

El aceite de nigella sativa fue encontrado en la tumba de Tutankhamón. Se sabe que fue utilizado por Cleopatra por sus cualidades de belleza.

Cuidado facial: Estimula la regeneración celular y protege la piel contra el envejecimiento cutáneo.

Apto para todo tipo de pieles, por sus propiedades calmantes, regeneradoras y anti-inflamatorias.

Revitaliza, suaviza y tonifica el cuero cabelludo y el cabello. Restaura el cabello dañado. Elimina eficazmente la caspa.

Activos

Contiene Timoquinona que es un potente antiseptico natural y anti-inflamatorio

Consejos de uso

Cuidado capilar: Ayuda contra la caída del cabello. Lavar bien con su shampoo, secarse y aplicar el aceite de nigella sativa por todo el cuero cabelludo.

INCI

Nigella Sativa (Black Cumin) Oil 100%